Компания Frontier Communications в рамках своего рекламно-социального эксперимента организовала очень необычный конкурс. Победитель конкурса получит в награду $1000 и все, что необходимо сделать это на одну неделю отказаться от использования любых смартфонов. На это время компания вручит участнику старый телефон-раскладушку, как замену современному гаджету.

Таким образом в компании хотят оценить насколько трудно в современном, развитом обществе жить без универсального устройства, с помощью которого человек находится на связи со всем миром. На старом телефоне тоже есть интернет (OperaMobile), но на нем нельзя запустить все то огромное количестве приложений, которые мы привыкли использовать. Для кого-то и само меню данного телефона уже станет челленджем.

Согласно условиям эксперимента, испытуемый будет должен засекать время и оценивать удобство, и эффективность выполнения казалось бы уже давно привычных процедур, таких как: взаимодействие с электронной почтой, покупки и оплата различных услуг в интернете, поиск необходимой информации. Вместе с этим будет отмечаться ритм рабочего дня, качество сна и общее психологическое состояние.

Участник эксперимента сможет пользоваться ноутбуком или ПК с современным набором программ. А также ему вручат настоящую, бумажную телефонную книжку, блокнот, шариковую ручку и парочку CD-дисков для прослушивания музыки.

Источник: Frontier

Rognan – специальная роботизированная мебельная система для обладателей небольшого жилья

Предыдущий пост

Дмитрий Рогозин полетел в космос на ВАЗ-2107

Следующий пост

Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вам может понравиться

Еще больше из категории Гаджеты